На конкурсе красоты

Василий Иванович Агошков
НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ.



По мотивам конкурса и обсуждений.
Ни о ком конкретно. //


Инстинкт у женщины - один:
Зачать от Геркулеса.
А просто муж не Господин,
Ну, нет в нём интереса. 

И вот на конкурс красоты
Она идёт свободно.
Чтоб показать свои черты,
Осанку, спинку, бёдра.

Вовсю работает инстинкт -
Самца завлечь на ужин.
А мы выносим свой вердикт:
Самец такой не нужен. 

Культура - это саркофаг,
Не сметь, коль нам не гоже.
И если кто-то вышел НАГ,
Воскликнем: "НАГлый! Боже!"

Когда-то Пушкин каблучок
Воспел у балерины.
А нынче он от сонма ног
Сошёл б с ума и сгинул.

Что ж, шутки в сторону. Народ
Сказал, что и в навозе
Находим золото  вперёд.
А золото не позы.

И не большое декольте,
Не супер-ягодицы.
А как на сельской борозде
Супруга пригодится!

И как сготовит, что подаст,
Чтоб мужу не перечить.
Предложит в баньке  вкусный квас,
И холодец поперчит.

На конкурсе, на девок лес
Смотрю немного с болью.
Сюда не ходит Геркулес -
Красу находит в поле!

12.02.2018, 21:33, пгт. Кромы
*