Да что Вы знАете

Серж Фико
                ?
                ???
                ?????
         ????ВЫ????
    ???????знАете??????
????????? скОлько ????????
????????? из Вас  ??????????
?????????? смОжет ????????????
????????  вЫдоить  ????????????
????????? вопросов ?????????????
??????????? Ваша ??????????????
???????? клавиатУра ??????????
  ??????? авиа*тУра ??????????
    ?????? виа-турА ??????
      ?????иатУра ?????
        ????тУра????
          ???УРА???
           ??РА??
             ?а?
              ?
?
??
???
????
?????
??????
???????
????????
@@......^^^^^^^^^????????????????????======------->
????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????
???????????????^^^^^^^^^......<-------============@@


                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
           Фигурной поЭзии сбОрник:
     http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460