Алфавит детский. Буква Д. Долгопят филипинский

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДОЛГОПЯТ ФИЛИПИНСКИЙ.

 ДОЛГОПЯТ, зверк нередкий –
 Яркой очень он расцветки,
 Обезьянка ДОЛГОПЯТ,
 Развлекает дошколят.

  Зверь, как будто бы из сказки –
  Строит ребятишкам глазки,
  А держась за ствол хвостом,
  Засыпает он потом.

  Микола-стихоплёт 2018