Когда тебя ждут дома

Андрей Никулин 35
Счастье - не когда свободен
Даже не когда богат
Когда тебя ждут дома
И тебе там каждый рад

Вот иду уставший я с работы
Честно, еле ноги волочу
Обнимаешь ты меня с порога
Я в ответ лишь счастливо молчу

Суета и быт потом до ночи
Деток укрывая перед сном
Тихо прошепчу - спокойной ночи
И к тебе крадусь тихонечко потом