Выбор мы делаем сами

Андрей Никулин 35
Нет никакой судьбы
Выбор мы делаем сами
Тебя тогда выбрал я
Да и как ты меня, дорогая

Выбор я сердцем делал
Эмоциям не доверяя
Иначе ща локти б кусал
Зная, что мне не родная