Годы-годики

Анатолий Приморский
Жил я, так бы каждый жил да поживал,
Денег-девок было некуда девать.
Жизнь с горы катилась без ухабов, всласть,
И дружки водились, не дадут соврать.

Припев.
Только укатали меня сивые
И за мной плетутся некрасивые,
Некрасивые мои, непутёвые
Годы-годики мои бестолковые!
Всё плетутся за мной непутёвые
Годы-годики мои бестолковые!

Как-то что-то стало будто не хватать,
Всё сильней похмелье, ниже облака.
Нет в душе веселья и покоя нет,
Годы, мои годы все сошли на нет.

Вот и укатали меня сивые
И за мной плетутся некрасивые,
Некрасивые мои, непутёвые
Годы-годики мои бестолковые!
Всё плетутся за мной непутёвые
Годы-годики мои бестолковые!

Женщину однажды к дому провожал,
А её сынишка "папа" мне сказал.
Что-то защемило у меня в груди,
Годы, мои годы, всё ж не зря прошли.

Нет, не укатали меня сивые,
Не такие вы уж некрасивые,
Не такие вы и непутёвые
Годы-годики мои вы бедовые!
             ____________ 18.08.11