Если б в жизни был я кошкой

Андрей Никулин 35
Если б в жизни был я кошкой
Девять жизней я имел
Первых восемь одолжил бы
Тем кто что-то не успел

А девятую, что крайня
Я б ценил и доложил
Для того всегда кто рядом
Кто со мною не тужил