Советы женщинам 156 Май Тирас

Галина Честных
Не сомневайтесь - нет другой причины -
И большинство всех женских судеб поломало отсутствие мужчины.
12.02.2018

Ответ.
Чем же отсутствие
Всё поломало,
Если присутствие
Не навещало?