С Масленицей

Наталья Прохорова 21
Светит-светится над Землёй солнце ясное.
Небо синее сегодня, атласное...
Снег искрится серебристыми бликами.
Разноцветными чудными уликами. )

Приглашаем, приходи, Масло-Масленица,
Блинно-сладкая жарёха-красавица.
Ох, натешимся с тобой, нагуляемся...
Больно думать, что потом попрощаемся...
12.02.2018

Фото автора.
Да и блинчики в исполнении автора. А уж барышню блинную создавали с внучкой.