Вам надо долго быть в разлуке, чтобы...

Сергей Пилигрим
- Вам надо долго быть в разлуке,
чтобы соскучиться успеть?
Да разве дело только в мУке?
Волнений всех не перепеть.
И как же чувствовать приятно
по возвращении домой.
О, поцелуй это понятно.
А что затем, то сказ иной.
Не время порождает скуку –
последствия  глагола ждать.
Я не держу зла на разлуку.
Вновь воцарилась благодать!

12.02.2018г.