ГДЕ ЖЕ ТЫ.. ГДЕ

Наталья Филипенко 2
   «   Где же Ты, где?  «
Где же ты, где?
Ночка безумная,
Слышишь, вернись,
Девочка лунная.
В сон мой явись…
Снова приснись,
Или в мой бред-
Прошу, появись!
      ПРИПЕВ:     Может быть это-сон?
                Может быть это-бред?
                Только не важно, мне…
                Я не ищу ответ.
                Пусть будет сладкий сон,
                Пусть, будет даже бред…
                Главное, ты была,
                Девочка – божий свет!
Где же ты, где?
Страсть моя бурная,
Не потушить -
Во мне огонь.
Ты ворвалась ко мне,
Ночкою лунною,
И не просясь-
Поселилась в душе.
      
Где же ты, где?
Сказка желанная…
Брежу тобой,
Жизнь не мила.
Если приснилась мне,
Так появись опять…
Девочка лунная-
Я  буду ждать.
          Наталья Филипенко.