Что было явью - стало сном

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Глаза в глаза. Сердец двух стук.
В руке рука. Нет слаще мук
Любви и страсти. Два в одном.
Что было явью - стало сном...

Укус змеи. Внезапный шок.
Иглою сердце ранит... ток.
Кричать от боли нету сил.
Погас тот Свет, что так светил.

Был сладок плен. Уж нет оков.
Один удар. И сердце - в кровь!
Накрыты тьмою. Два в одном.
Что было явью... стало сном...

12.02.2018.