О бабушке

Ия Свечникова
Мы - друзья с моей бабулей.
Очень весело живём.
Вместе ездим с ней на лыжах
И гуляем в парке днём.
Книжки вечером читаем
И о будущем мечтаем.
Я бабуленьку люблю.
В праздник розы подарю.