Прощальное

Олег Харден
Когда я уйду насовсем,
Ну, просто... совсем уйду,
Не будет, всех стрёмных тем,
Ничего я у вас не найду.

Ни мыслей о наших веках,
Ни дум, что о нас "всех",
Ни срачА, что выбешивал нас,
Ни "дряни", что вела во бред.

Разложу я пасьянс, как всегда,
На картах таро, не ерунда,
Вот и выясним, "что" нас и "куда",
Мы же вечны, не важно, "когда".

А я кончусь, сразу, взаправду,
Ну, а карты твердят - нет смерти,
Завтра в восемь меня не станет,
А вы побежите? Или смотрите вслед мне?