не будьте пустыми

Дарья Дадашова
Не будьте пустыми сегодня
Пусть сердце всегда дорожит
И чувства всегда отныне,
лишь сердце внутри хранит.
В любви много есть оттенков,
любовь превыше всего
И главное несомненно любить лишь всегда одного.
Она делает нас сильнее и заставляет мечтать
И эти чувства отныне человеку не передать
И в нашем пустом организме есть много тепла и любви,
И если захочешь  услышать то выпей глоток воды.
И ни за что на свете не говори слова.
И не тревожь  сердцевину , ведь она у тебя пуста .
Лучше послушай сердце оно никогда не врет
Любовь навсегда отныне людей от беды спасёт.
И побежит по вене легкий поток тепла
вспомни меня однажды любовь живёт до конца.