постамент ВМялина...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...зачем великие мужи,
желали в камне воплотиться...@
*   *   *   *
Зачем великие мужи,
Желали в камне воплотиться  ? @
Тащили глыбы волоком по ржи,
И до расплаты, уж мечтали раствориться  !
Подходит Время и последний час,
Готов цемент и с ним зубило...
- А сколько разновидностей пластмасс  !...
- В те Времена, сего не бЫло!
- Ну,не былО...отстаньте от меня,
Как это все, уже достало  !
-  Ты не контужен, часом Дя...
В стране, до чертиков...металла  !
Поставить могут из стеклА- стекОл,
Гибриды,тоже нынче в моде...
- Иди на... / и тут же сам ушел /   !
... и нету памяти в Народе  !?!

      120218