АН-148

Вера Мамедова
Они ушли, откуда нет возврата.
Остались вечно в дымных небесах.
Остыли, не увидевши заката.
Впились картечью в саван зимних трав.
Разметаны неодолимой силой,
Растерзаны Хозяйкою судьбой.
А самолета общая могила
В секунду заменила дом родной.
Взлетая к солнцу, время торопили.
Их ждали близкие, любимые, дела.
Но планами кого- то насмешили,
Стальная птица в небе умерла.
Прошу Вас, помяните убиенных
Молитвою у лика в полумгле.
Беда придёт под час обыкновенно.
И жизни блики меркнут на земле...