Плохая память

Борис Борисович Михин
чрезвычайность её объёмистых галифе

у меня ужасная память на имена и даты

пошлый красный «Порше Кайен», что ни слово - фейк

неудачно, ненужно и, тем не менее, недавно

а на мой бонжур несут совершеннейший вздор

захотелось чаю с бездной, и тут же распорядился,
   был приказан любой

я, наверно, нездоров,
   дабы искать и останавливаться на середине

и не то, чтоб не интересно стало так вдруг,
   почём вчера, и как она глядит теперь на предметы,
   просто рука перестала стремиться к бедру

забыл, как звать, и стало важней как там облакъ под ветром