В гостях

Валентина Яковлева 7
Не мешали спать метели,
Не морозная зима,
Ели все похорошели,
В гости к ним ходила я.

С веток падал снег в сугробы,
В лесу тихо, ветра нет.
Отряхнуться надо, чтобы
Согревал их солнца свет.

Небо светлое над нами
В ожидании весны,
На лесной тропинке зимней
Им призналась я в любви.