Со страстью влюбить

Светлана Водолей
                Зачем мне взгляд прощальный...
                Ингвар Эль Ворон



На едином дыхании из минарета
дует в трубы свой дух муэдзин
в расслаблений желанное Лето,
когда ни один не один.

Всё мгновенно как пыль тротуара
вдоль садов зеленеющих близ.
Мы идём под бренчанье гитары,
кто-то шепчет мне в спину "кисс".

Кресла ждут отдохновения
от забвения до вдохновения!
Я хочу не стихов, а касаний,
в коих чувств растаянный камень.

Город брызгами счастья сверкает.
Иностранцев вокруг целый воз.
Все сидят по-вечернему маясь,
чуть ногой над ногою качая,-
улыбаясь как тот тубероз.

Я немею. Мне завтра рождаясь,
восхищённые взгляды ловить.
И среди одиночеств летая,
вновь кого-то со страстью влюбить.

                12 феввраля 2018 года

https://www.youtube.com/watch?v=67Y2qD_rtJ8