Выше, быстрее, сильнее...

Весилин
И даже перед совестью,
без страха,
вершатся подлые дела
руками Баха,
ручной для США -
позорный МОК,
по их указке
делал всё, что мог...

Ситуация с Олимпийскими играми сложилась
для России по вине Путина, который привел
в Правительство бездарного Мутко, а тот,
в свою очередь приволок на ключевую долж-
ность в РУСАДА - предателя и провокатора
Родченкова. Вот так за грубые кадровые
ошибки расплачивается весь народ.