Алфавит детский. Буква Д. Джейран

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДЖЕЙРАН.

 Этот милый зверь, ДЖЕЙРАН,
  Он шальной, как ураган,
  Сей ДЖЕЙРАН шалун большой –
  Очень зверь  бегун лихой.

  Удивительный  ДЖЕЙРАН –
  Он рогатый хулиган,
  Хулиганит и шалит –
  Ребятишек нас смешит.

  Микола-стихоплёт 2017