Ирина Валерина. Когда-нибудь все Алисы...

Сказки
http://www.stihi.ru/2010/10/06/4865

Когда-нибудь все Алисы достигнут дна
в стремлении очень глупом себя найти.
Одна уже точно знает – нет ни рожна
внутри котелка, и Шляпнику не по пути.

Одна уже точно знает  - искристый свет
имеет тенденцию стойкую перегорать,
и  если уходишь - не стоит словесный бред
того, чтоб  отчаянно ночью марать тетрадь.

Все звёздные ночи звенящих и гулких слов
уходят на поиски новых земель любви.
Повторы, повторы, повторы... сюжет не нов -
да нового в нашу киношку не довезли.

Когда-нибудь ты, Алиса, достигнешь дна
безбрежного мрака своей небольшой души -
так падай спокойно...
А как надоест Луна, подуй на неё легонько -
и затуши...