Он

Сшонэ
Его сегодня посчитал
И положил в копилку смерти,
Усилив внутренний накал
До адова, где пляшут черти.

Ему уже настроен путь,
Есть время для подбора свиты
Их жизнь рассыпанная ртуть
Короче маленькой сюиты.

Да, Он сегодня посчитал,
Чтоб взмах крыла небесной птицы
Не смог до завтрего стремиться
И жить сегодня перестал.

Сшонэ 120217  20-53-57