Любовь-не беда, а чувств всех встряска!

Екимова Кононова Валентина
      А интерес всё таял,угасал,
      Когда он возраст истинный узнал...
      И поспешил из сайта он уйти,
      Чтоб разминулись наши,здесь,пути...
      Но знаю,встреча-не случайная была,
      Она мне показала:"Я...жива!"
      И я могу влюбиться,как и прежде,
      "Звенеть! Любовью "исходить",с одной надеждой...
      Что возраст наш-сплошная ерунда!
      В мозгах застряла та,о возрасте,беда...
      То-не беда! А чувств всех встряска,
      В сей миг родной мне кажется...Аляска!!!
      И я дарю свою любовь-всему на свете...
      Пусть будут счастливы и взрослые, и дети...
      Пусть птицы здешние найдут себе корма,
      А нет? Сама найду я им зерна, сама!
      С любовью жизнь- прекрасней и милей,
      Да здравствует любовь! Мир от неё-родней!
      Сбежал...любимый,словно,крыса с корабля...
      И вновь сильнее оказалась...я!!!