Я однажды влюбился Светлой памяти В. С. Высоцкого

Борис Ильютик
Борис Ильютик


      Я ОДНАЖДЫ ВЛЮБИЛСЯ
               
                Светлой памяти 
                В.С. Высоцкого

Я однажды влюбился,
и эта любовь не проходит,
и она всё сильней
с каждым прожитым пройденным днём.
Это я о любимце,
о нашем всеобщем –  Володе,
о Семёныче.
Нынче мне хочется молвить о нём.

Как его не любить,
если сердце своё надрывая,
он о многом серьёзном
под струн перебор говорил.
Было что говорить.
Глубиною своей поражая,
песни, словно подарки,
на добрую память дарил.


Потому всё сильнее
когда-то пришедшее чувство,
потому не проходит
со временем быстрым оно,
потому что его, песен спетых,
от Бога искусство,
раскрывает полнее
бытия моего полотно.

Январь 2013 – Январь 2017