И как всё в жизни может поменяться

Ирина Кириллова 5
И как всё в жизни
                может поменяться...
Мать с сыном могут вместе улыбаться,
Но может разделиться всё бедою....
И та же мать....
    с гранитною плитою....

Кириллова Ирина 7.12.2017