Здесь все пропитано тобой С

Наталья Крупенич
А у тебя в фаворе проза
С красивой теплою строкой...
Прибой, и солнце, и мимоза -
Здесь все пропитано тобой.
Тобой пропитан воздух влажный,
И грозовые облака,
И в гавани гудок протяжный,
Как по тебе моя тоска.
Тобою холст пропитан неба,
И краски выцветшего сна,
И наша быль, и наша небыль,
И эта вечная весна.
Желанье нежиться в постели,
И слово мстительное "нет",
Заутренние птичьи трели,
И даже на стихи запрет.


          январь, 2018 год
          фото из инета