Недоброжелатели

Ираида Вишнякова
Наветы разлетаясь снегопадом,
Терзая душу, тихо убивают.
Облизывая строки гнойным жалом,
Пронзают сердце, болью истязают.

Под кожу яд добавив оскорблений,
В лицо смеются, даже не стесняясь.
Летит слюна словесных обвинений,
Улыбкою ехидной прикрываясь.

Порою режет слух от грязных сплетен,
Придуманных рассказов - небылиц.
Инет разносит отголоски "песен",
Обидные слова солидных лиц.

Надуманные, подленькие сказки
Скрывают истинную правду от людей.
Не пожалели грязной, чёрной краски
На белых, не взлетевших, лебедей.