И вновь летаю

Людмила Лесных
Могла ль подумать, что летать
Я вновь смогу? И даже лучше.
Иль ангельская, что ли, рать
Меня в свои возносит кручи?
Или старинный фолиант
Меня волшебным силам учит?

Иль испытание крыла
Мне поручили? Иль дорога
Меня к вершинам привела,
Открыв простор в объятье строгом?
Иль просто разомкнулась мгла
И свет лучом упал под ноги?

Нет, это лишь твои три слова.
И снова я летать готова.

12 февраля 2018