Станция - Футуризация

София Демир Аветисова
№1
Проблемы   популяции,
Уйдут  с  глобализацией.
И на ближайшей «станции»,
Мы  станем,  земляки.
№2
И став глобальной нацией,
Мы станем – «Цивилизацией».
Ведь мы, «Земная нация»,
В  Галактике  «Пути»…
№3
И  мировые символы –
Религии  и  гимны  ли +…
В  одну  преобразим.
И  все конфигурации,
Раздела  общей нации,
Запретом  огласим!
№4
Мы  примем - «Декларацию»,
Тотальной   унификации…
И  будем  делегацией,
Для  Космоса,  с Земли!