Давай с тобой поговорим о Новгороде

Андреев Алексей Невель
Давай с тобой поговорим о городе.
О каком?О Великом Новгороде.
Ты говорила как-то,что была там,
И что там люди добрее...
Давай поговорим о Новгороде!
Я прошу тебя,давай поговорим скорее!
Неважно что,но ты только садись и рассказывай!
О памятниках что-нибудь.
Самое важное,
Самое разное!
Внутри от тоски скребётся что-то, мяукает...
Быстрей расскажи,как Волхов ночами баюкает
На волнах своих чьё-то совсем обычное счастье.
О людях приветливых,и об их искреннем "Здрасти!".
Давай я послушаю твой рассказ о Новгороде.
Ты же сказала,что видела его вроде бы...