Узоры на окне

Валентина Анисимова Смирнова
Как причудливы зимни узоры,
До конца их никак не понять.
В них красивых цветов разговоры,
Даже нечего тут добавлять.

А деревья,как в сказке красивы,
Не видала таких я нигде.
Листья вьются меж веток игриво,
В белоснежной чудной борозде.

На свету как в саду расцветают,
То ли золотом ,иль серебром.
В темноте на ходу застывают,
Неизвестным красивым пером.

     12.02.18.