Опять трагедия...

Леди Муррр
Опять
Трагедия
Опять
Боль
Слёзы
Потери
Близких
Просвета
Снова нет
Кого винить?
Погоду или
Человеческий
Фактор?
Как можно
Эти минуты
Разом
Изменить?
Надежда
Радость
Что вот-вот
Уж скоро
Кого-то
Близкие
Вернуться
Снова
К любящим
К родным
Но снова
Пустота
Молчание
Холод
И гнетущая
Душу
Неприятие
И колготня
Вокруг
Избиты
Фразы
Горьких
Страшных
Тем
Кто скажет
Близким
Где их
Дети
Братья
Или сёстры?
Кто скажет
Матери
Что сына
Больше нет
Где правды
Суть?
Если вмиг
Однажды
На излёте
Они ушли
На небеса
Пройдя
На земле
Короткой
Жизни
Путь...