Помогали Бог, все Святые и Любовь!

Людмила Оскаровна Ручкина
Сила Любви очень-очень велика.
И она в трудные минуты
Очень помогает всем всегда!
В этом очень много раз убеждалась я,
В особенности, когда очень тяжело
Болела любимая мамочка моя.

Я от мамы в эти минуты не отходила
И прикладывала все свои силы,
Чтобы спасти её Жизнь могла.
И просила всех Святых и Бога я,
Когда понимала, что Смертельная,
ОЧЕНЬ серьёзная, страшная опасность
К моей дорогой мамочке пришла.

И Бог, и все Святые
В эти — самые трудные моменты,
Когда уже даже и не знала,
Что сделать я ещё должна,
Помогали мне всегда,
Зная что ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю маму я,
И что не хочу с нею расставаться никогда.

Мамочка моя, хотя и тяжело болела,
Прожила, к моему СЧАСТЬЮ, много лет.
Но сейчас уже её,
К ОЧЕНЬ большому моему сожалению,
На нашем Белом Свете больше нет.

Но я всё равно очень благодарю
Бога, всех Святых и Небеса
За то, что помогали мне всегда,
Когда о помощи их просила я.

Благодаря им и моей ОГРОМНОЙ Любви
Моя мамочка, ОЧЕНЬ тяжело болея,
Всё же около четырнадцати лет жила.
И этому была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада я!

Конечно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нелегко было
И маме, и мне тогда.
Но мы ОЧЕНЬ сильно любили друг друга
И эта взаимная, и очень сильная,
И искренняя Любовь нам помогла!

12 февраля 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина