Всякое дыхание...

Евтеева Светлана
Всякое дыхание..
Да хвалит Господа,
Всякий праведник,
Спасителем храним!

Всякая душа...
Похвалит Господа,
Вера истинная,
Мир спасёт от бед!

Всякий человек...
Он верен Господу,
Жизнь свою готов,
Отдать за мир!

Всякое дыхание,
Да славит Господа,
Верим искренне,
Троице Святой!

12.02.2018