Зимняя красота

Эльза Валишина
Вечерами я иду домой,
Наслаждаясь зимней красотой,
Этот сказочный волшебный мир
От тоски сердечной эликсир.
Снег ложится жемчугом у ног,
Вызывая радость и восторг!
А метель на улице ликует,
И картины странные рисует:
Где под струны дивной лиры
Пляшут снежные сатиры,
Ведут к Олимпу Афродиту
Богини Ора и Харита,
За женой в страну теней
Идёт отчаянный Орфей,
За Андромедой и Персеем
Летит счастливый Гименей.