в тумане

Наталья Муравьева 2
Словно ёжик в тумане из мультика
Я бреду наугад под деревьями.
Пролагаю дорогу прутиком,
И плыву по речному течению.
За туманом не видно берега.
Посвети, Медвежонок, фонариком!
Чтоб могла найти я в ельнике
Домик наш уютный и маленький.
Чтоб сидеть на крылечке под звёздами,
И вдыхать свежий запах ёлочный,
Слушать шепот листвы берёзовой
И смотреть на росинок россыпь.
Наконец, огонёк я вижу!
Это ты меня ищешь в тумане!
Подплываю всё ближе и ближе.
Я теперь с тобой не расстанусь!