Продавец носков...

Хранитель Судеб
На кобыле хромоногой.
Цок, цок, цок.
В гости к вам сейчас заехал
продавец носков.
Разноцветные, простые,
кому надо шерстяные
и у каждого носка
свой жизни срок.
Подходите, не стесняйтесь,
выбирайте, постарайтесь,
так как есть секрет 
у тех носков.
Есть для радости и счастья,
для беды и для несчастья,
в общем выбор тех носков
весьма широк.
Выбирайте, покупайте,
но секрет не раскрывайте,
чтобы не украли ваш носок.
Да, забыл сказать вам господа,
плата за носки ваша душа
и коль платы не боитесь,
то тогда поторопитесь,
пока светит полная луна.
На кобыле хромоногой.
Цок, цок, цок.
Уезжает в неизвестность
продавец носков.
Он увозит души ваши, тех
кто удержаться здесь не смог.
Так что люди не ищите
и с носками не шутите.
Так как погубить
вас может чёрт.