Новый год!

Николай Маенко
Желаем всем под Новый год –
Приятных, праздничных хлопот!..
Ярчайших звезд, зовущих вдаль,
Чтоб навсегда ушла печаль...

Пусть, хлопья – светлой сказкой
Войдут к нам в каждую семью!
И всем подарят...долгий праздник
И слово нежное – "люблю"!!!

Да, будет радость на душе,
Чтоб не было ненастья...
Хоть, много прожито уже,
Но, сердце просит...счастья!!!

Пусть, каждый ждет... и "чудо", снова –
В сердца к нам с радостью придет!
И в Новый год – волшебным словом –
"Звезду удачи"...принесет!

Под звуки праздничного танго,
В любимый праздник – Новый год...
Желаем сбыться – всем желаньям!
И, пусть, любовь к нам всем придет!

2004г.
Н.А. Маенко