Зачем писать стихи, если за них не платят?

Татьяна Шкодина 2
Этот крик души я прочла недавно. Искренне жаль автора - не смог заработать на поэзии, это, конечно, большое горе. Не в силах с ним справиться несчастный пытается как-то отвлечься, пишет рецензии. У меня предложение: давайте все дружно скинемся хоть по рублю, вдруг человек голодает? Чтобы не быть голословной, привожу текст, в котором обедневший автор жалуется на свою судьбу:


"Я тут случайно удалил свой ЧС и поэтому прочитал твою надменную писанину...

Общие слова не являются рецензией. Отвечать каждому умнику у меня просто нет времени - вот и вся причина.

Никто из моих оппонентов не способен спорить аргументированно и ты - не исключение. А читать то, что пишет презираемый тобой автор - это вершина глупости. Когда я только появился в Интернете, я ещё верил, что на поэтических сайтах можно найти интересных авторов, но иллюзий давно не осталось.

Сатиры писал и писать буду. Ты не первый, кто пытается отбить мне охоту смеяться с графоманов, но все Ваши разглагольствования - полная туфта. Место графоманов на социальных сайтах.

Сатир я пишу много и мне это не составляет труда. Пишу и стихи, но не вижу в этом особого смысла при системе ниппель в плане их публикации; платить за свою работу вместо того, чтобы получать за неё деньги - это идиотизм.

Всё - времени на тебя и так убил больше, чем ты, воинствующий атеист и графоман, со всеми потрохами стоишь.

Закончу так: атеисты представляют себе Бога своим подобием, а не себя - его подобием, и поэтому относятся к нему с презрением и никак не могу успокоится на своём неверии - вам кровь из носов верующих нужно заставить верующих стать такими же как вы, потому что иначе вы чувствуете себя ущербными, каковыми и являетесь реально. Отсюда и вся остальная твоя "философия" права быдла на быдлизм и графоманов на графоманство.

Брысь в ЧС, идеолог графомании и хам беспробудный.

Николай Носенко   07.02.2018 22:07   Заявить о нарушении "

P.S. Просьба не сбивать первую рецензию под этим постом, ибо она шедевральна)))