Утренняя мысль

Игорь Анников
Утро … Дом зажигает заботами свет
И распыляет людей повсеместно
Эта обычность в мелькании лет
Может протянется в вечность .

Всё суета . Соломон всё же прав
Только меняемся сами
Жизни «речушку» проходит кто вплавь ,
А кто – то и «под парусами» .