А солнце-то как светит!

Надежда Клубничкина
А солнце-то как светит!
Как греет! Просто жар!
Среди снегов столетних
Сильнее яркий шар
Морозов и метелей!
И пусть пока февраль -
Всего лишь две недели -
И нам зимы не жаль!