Скоро весна

Людмила Рубцова 2
День отбирает по минутам
У ночи светлые часы,
Кладёт в копилку атрибуты
Ещё объятой сном весны.

Уже снуют нетерпеливо
В дворах облезлые коты,
А сердце жаждет позитива
И красоты.

Art. Валентин Губарев