Алфавит детский. Буква Д. Дикобраз

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДИКОБРАЗ.

 Перед вами ДИКОБРАЗ –
 Познакомьтесь с ним сейчас,
 Зверь в иголках весь, колючий,
 Но не очень-то он злющий.
 
 Дивный очень, ДИКОБРАЗ –
 Он в иголках весь погряз,
 Зверя ты не трогай, мальчик –
 Можешь ведь поранить пальчик.

 Микола-стихоплёт 2017