Бог крылатый мечет стрелы

Купидон
Вспыхнут словно свечи
Вдруг сердца людей.
Бог крылатый мечет
Стрелы точно в цель.
Купидон Святого
Валентина днём
Поразит любого
Ярких чувств огнём.
Под кровать до срока
Спрячусь, схоронюсь,
Потому что бога
Острых стрел боюсь.