***

Александр Шевченко 62
Какой-то странный у меня был сон,
Я кратко вам его перескажу:

Как будто много комнат в доме,
Бесцельно ночью я по ним брожу,
И страстью воспылав в истоме
Любимую я в нем не нахожу...

Явилась там мне гостья помоложе,
И с нею ночь прекрасно я провел,
Утром с женою я проснулся все же,
И разговор свой с совестью завел...

А с кем же у меня все это было?
Не дал ответа мне, увы мой сон,
С той, что меня всегда любила?
Или с другой, в которую влюблен...

12-02-18.