В изумлении русский народ

Василий Краснов 2
В изумлении русский народ,-
Хапуги оказались у власти.
Вновь наступило время господ,-
Мощный Союз разорван на части.

Обещали каждому две Волги,-
От государства получили чек.
Да,хищный рык издали волки,-
Сошёл на обочину труда человек.

С тех пор и живём в изумлении,-
Обманутые элитой в сотый раз.
Жизнь, конечно, в напряжении,-
Из года в год, так и сейчас...

12.02.2018.
с.Ижёвка