Постель измята

Виктор Ивин
Постель измята...
Вам домой пора...
Вас дома ждут, а мне куда податься?
На день  сегодняшний закончена игра
Осталось — попрощаться.

Как имя Ваше?
Впрочем, ни к чему...
Назавтра будет здесь другая.
Придёт  ничто в душе не задевая
Её как Вас домой я провожу.

Прощайте. Вечер томно тих.
Мне расставаться с Вами грустно.
Хотите, подарю Вам стих
За каплю нежности, покорности и чувства.