Незабудки

Надежда Клубничкина
Синь небесного пространства
Отразилась на земле
В нежных, трепетных цветочках,
Что знакомы так тебе.
Не забыть красы небесной,
Этой сказочной красы! -
Незабудками зовутся
Эти милые цветы.